Baguette con roast beef e crema di senape e miele

Questa baguette squisitamente imbottita è lo spuntino perfetto per gli sportivi che vogliono fare il pieno di energia. I carboidrati complessi del pane integrale forniscono energia al corpo in modo costante e duraturo e le proteine magre del roast beef promuovono la crescita muscolare.

Per 1 porzione

Ingredienti

  • 1 mini-baguette integrale
  • 2 cucchiaini di burro
  • 60 g di roast beef a fette
  • qualche fogliolina di insalata
  • 1 cucchiaino di senape di media piccantezza
  • 1 cucchiaino di miele
  • 1 cucchiaino di panna acida
  • sale, pepe
  • 1 cucchiaino di erbe aromatiche fresche a piacere
Altamente proteica, take away

Preparazione

  • Lavare e tritare finemente le erbe aromatiche. Mescolare la senape alla panna acida e al miele. Aggiungere le erbe aromatiche e aggiustare di sale e pepe.
  • Tagliare in due la baguette e spalmare il burro su ciascuna metà.
  • Disporre l’insalata sulla metà inferiore del pane e appoggiarci sopra le fette di roast beef. Aggiungere la crema di senape e miele e coprire con la metà superiore della baguette.

Consiglio:
Al posto del roast beef si può anche utilizzare dell’arrosto magro a fettine sottili o del kassler (costata di maiale affumicata).

Valori nutrizionali per una porzione:
334 kcal, 13 g di grassi, 31 g di carboidrati, 24 g di proteine, 4 mg di ferro
Una porzione contiene: 4 mg di ferro = ca. 1/3 della dose giornaliera consigliata per gli adulti